Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
FOOTBALL CLUB BARCARES MEDITERRANEE

UN DEPLACEMENT DIFFICILE : L'HISTOIRE SE CONFIRME A VINCA AMIS C.BRUNIER

Nouvelle édition contre VINCA AMIS C.BRUNIER, dimanche 3 avril pour un coup d'envoi à 11h30.

Avec le départ de Guillaume BLONDIAUX, coach de l'équipe pour des raisons professionnelles, que nous aurons le plaisir de retrouver régulièrement dans le cadre de ses nouvelles activités, c'est donc le Président qui assurera l'intérim, jusqu'à la fin de la saison.

Arrivé au terrain de Vinca à 10h, sous quelques brins de neige, avec une température de 5°C mais un super soleil, le FCBM sera accueilli chaleureusement par le Président et une partie de son STAFF avec le café pour l'ensemble des joueurs.

Rencontre qui s'annonce difficile face au premier du classement mais qui se démentira en première mi-temps...

Le Coach a pu donner les consignes auprès de chaque ligne de postes et à chaque individu.

Le FCBM débutera la rencontre, en ayant le vent favorable. Une première mi-temps où les Barcarésiens n'arriveront pas à en tirer un bénéfice où le score au retour des vestiaires sera de 0-0.

Au retour des vestiaires pour la seconde mi-temps, l'équipe locale saura tirer avantage du vent puisqu'elle parviendra à marquer dans les 10 premières minutes. Une domination mais les Barcarésiens se reprendront pour tenter de reprendre le dessus pour revenir au score. Des efforts, notamment physiques, qui se verront mais que les Barcarésiens paieront à leurs frais par un second but encaissé dans ce premier 1/4 d'heure.

Ensuite, les locaux ayant un avantage, la défense Barcarésienne parviendra à les mettre plusieurs fois en difficultés mais plus le temps de jeu s'écoule, la jeunesse de l'équipe adverse fait la différence. Malgré un premier remplacement de joueur pour le Barcarès, cela ne changera rien. Le FC Vinca, menant le jeu, parviendra très rapidement à augmenter son compteur avec 3 buts supplémentaires.

Le FCBM aura démontré une très belle capacité de maintenir un très bon niveau en première période et l'équipe devra le maintenir, à ce même niveau, la seconde période pour l'ensemble des rencontres à venir.

L'histoire se réécrit une nouvelle fois face à cette belle équipe de VINCA où le FCBM ne parviendra pas à s'imposer. A la fin de la rencontre, le VINCA FC AMIS C.BRUNIER ont réuni leurs joueurs et tous les membres du FCBM autour d'une collation avec Frites, sandwichs et boissons.

Merci au Président et son équipe pour leur excellent acceuil.