Après la déception lors du dernier match à Villelongue, les vétérans ont l'intention de repartir sur de bonnes pistes et de retrouver une belle entente collective tel que nous connaissons avec cette équipe, cela doit se confirmer ce soir au stade de la mer en recevant le club de Saint Féliu d'Avall : Le FCSF.

Interview d'avant match de Seb : "Nous sommes préparés, nous avons un bon groupe, On doit apprendre de nos erreurs et c'est comme ça que l'on progresse, on est la pour s'amuser, pour prendre du plaisir, il faut de la construction et du jeu, c'est comme ça que l'on prend du plaisir, il faut passer par la et il n'y a pas de secrets, nous sommes prêts pour ce match face à Saint Féliu qui est aussi une bonne équipe.

Echauffement

L'adversaire du soir : FC Saint Féliu d'Avall

Les dernières consignes de Seb

Les bleus donnent le coup d'envoi et débutent ce match en s'emparant de la possession et en effectuant un bon jeu de passes avec beaucoup de communications, les consignes semblent être bien appliqués en ce début de match.

Les saint féliciens sont dominés dans cette première mi temps mais résistent aux assauts barcarésiens.

Les bleus dominent cette première période et se procurent énormément d'occasions, il manque juste la finition pour être récompensé malgré un but refusé d'Erik dit Rico sur une belle action collective. Ce dernier détail reste à régler en deuxième mi temps. 0-0.

En deuxième période les rôles semblent inchangés : les barcarésiens ont garder l'organisation collective et sont toujours dominateurs et les saint féliciens ont du mal à construire un jeu collectif coordonné et à aller inquiéter Kevin le gardien des bleus.

Les bleus continuent de se créer beaucoup d'occasions, mais il y a beaucoup d'inefficacité dans le dernier geste, certaines frappes voient même le ballon atterrir sur Saturne, il ne faut pas gâcher toutes ces opportunités offensives.

Les minutes défilent ainsi que les occasions et les bleus ne trouvent pas la finition.

La fin du match approche, les saint féliciens qui subissent dans ce match vont ils réussir le hold up ? Les visiteurs obtiennent un corner avant les arrêts de jeu mais les défenseurs barcarésiens ne laissent rien passer et vont à leur tous avoir une occasion digne d'une balle de match : Kevin sur le milieu donne la balle en profondeur pour Romain sur le coté gauche qui centre au second poteau et Rico place sa tête et inscrit un but qui va délivrer tout le collectif barcarésien, les efforts sont enfin récompensés, on peut dire que c'est le but de la victoire. 1-0. Bravo Rico.

Le FCBM s'impose sur le score de 1-0.

Après un match exemplaire sur le plan collectif les bleus s'imposent 1-0. Cette équipe des Vétérans retrouve le sourire des vendredis soir. Après ce match les coachs des deux équipes ont donné leur avis sur ce match.

Interview du coach de Saint Féliu : Je suis très content des joueurs qui se sont bien battus, on prend un ut en fin de match par manque de conditions physiques, le match nul aurait été mérité mais ça a été un match agréable à jouer ce soir avec deux belles équipes, merci encore pour votre accueil.

Interview du coach du FCBM : Je suis très fier de l'équipe, il est vrai que ce n'est pas facile car on a loupé énormément d'occasions mais on a mit tout ce qu'il fallait et on marque à la fin, les consignes ont été respectés, nous sommes contents et on va fêter ça à la troisième mi temps. Il faut qu'on continue sur cette lancée, merci à tous.

Interview de Rico le buteur du FCBM : Ce fut un match très engagé, on a eu beaucoup d'occasion mais on a pas été réaliste du tout mais o s'est battu jusqu'à la fin du match avec un bel effort collectif car le but que j'inscris vient du collectif de l'équipe. Je remercie toute l'équipe et j'espère que nous allons continuer sur cette lancée.

Bravo au FCBM pour ce match et cette victoire, bravo également à cette équipe de Saint Féliu, dominé dans le match certes mais qui s'est bien battu jusqu'au bout pour résister à ce beau collectif barcarésien pendant quasiment 90 minutes et merci à eux d'être venu pour passer une belle soirée de football.

Merci aux supporters et à bientôt pour le prochain match.