Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
FOOTBALL CLUB BARCARES MEDITERRANEE

Seniors 1 D4 : Coup d'arrêt au stade de la mer pour le FCBM

Défaite du FC Barcarès Méditerranée face au FC Vinça pour le quatrième match de championnat D4 de la saison.

Score de 1-2 : Coup d'arrêt au stade de la mer pour le FCBM

Pour le quatrième match de championnat D4, le FCBM reçoit en ce dimanche 10 novembre le club du FC Vinça. Après avoir été invaincu depuis le début du championnat (deux victoires, 1 nul) les barcarésiens veulent continuer cette belle série d'invincibilité ou en cas de victoire cet après midi, pourraient prendre plus que jamais une option sérieuse comme candidat pour le haut du tableau.

Echauffement des joueurs

L'adversaire du jour le FC Vinça Amis Brunier évolue en bleu, le FC Barcarès Méditerranée jouera donc ce match en rouge

Première mi temps : Jouer nôtre football

Lors du coup d'envoi les rouges rentrent vite dans le vif du sujet, en mettant en oeuvre de nombreuses combinaisons et un bon jeu de passes, cela va donc payer, sur une longue passe Thibault part seul au but face au gardien de Vinça et ouvre le score. Le FCBM est bien rentré dans son match et domine cette moitié de première mi temps malgré quelques petites approximations, c'est la que les vinçanais n'ont pas l'intention de se laisser dominer et commencent à réagir en se créant à leurs tours du beau jeu collectif. Malheureusement pour les barcarésiens, la réaction vinçanaise va payer et va réussir à égaliser avant la mi temps. Une fois encore les barcarésiens ont baissé d'intensités après avoir ouvert le score et ont été moins agressif à la fin de cette première période, les vinçanais ont su profiter du manque d'agressivité du FCBM pour revenir dans ce match.

Score de 1-1. Partie remise pour la seconde période

Deuxième mi temps : Les rôles inversés

Cette deuxième période démarre sur un score de parité, c'est donc partie remise pour les deux équipes, et ce sont les vinçanais qui rentrent mieux dans cette seconde mi temps, en produisant de nombreuses combinaisons et un long jeu de passes. Les rôles des deux équipes de la première période semblent s'inverser. Les rouges sont étouffés par le jeu produit des vinçanais, il y a énormément de lacunes, de pertes de balles et d'hésitations, et malheureusement les barcarésiens vont finir par payer car sur une hésitation de passes entre le gardien Bastien et la défense, l'attaquant vinçanais profite de cette mésentente pour inscrire le deuxième but du FC Vinça et de prendre l'avantage au score dans ce match.

Le scénario de la seconde mi temps du dernier match à Prades s'est reproduit mais cette fois ci le FCBM l'a cher payé. Les vinçanais continuent de dominer dans le jeu et tentent de se mettre a l'abri mais les barcarésiens réussissent à écarter le danger sur des actions ou coup de pieds arrêtés de l'équipe visiteuse. Les rouges réagissent dans les dernières minutes du match mais ont du mal a aller inquiéter le gardien adverse. Il est donc trop tard pour revenir, dans cette seconde période, une équipe a pu dominer et l'autre n'a eu qu'a subir.

Score de 1-2 Défaite du FC Barcarès Méditerranée face au FC Vinça Amis Brunier. Coup d'arrêt au stade de la mer pour le FCBM qui doit connaitre lors de la quatrième journée de championnat sa première défaite après sa belle série réussie en début de saison. Il ne faut pas que l'état d'esprit collectif de l'équipe soit irrité par ce faux pas, il faut donc resté unis et apprendre de cette défaite et c'est la que nous repartirons sur de bonnes pistes. Les entraînements à venir permettront aux joueurs de s'améliorer et de regagner énormément de confiance pour oublier cette défaite et de préparer les prochains matchs à venir.

Bravo à l'équipe du FC Vinça Brunier pour sa victoire et bonne chance pour la suite de la saison.

Merci à tout les supporters qui se sont déplacés au stade de la mer et qui ont encouragé l'équipe jusqu'au bout. Dans la victoire comme dans la défaite nous vous supporterons jusqu'au bout. Les supporters du FCBM sont le douzième homme de l'équipe.