LE FCBM chute face à l´invincible

VINCA AMIS C.BRUNIER

Mais SORT LA TÊTE HAUTE !

Le groupe de Dylan était en déplacement hier à Vinca où nous nous attendions à faire face à une équipe très difficile, que nous avions rencontré la saison dernière. Et ce fût bien le cas !

Dès 1´30 de jeu, Vinca pénètre dans notre surface pour inscrire son premier but de la rencontre. C´est sans compter sur le mental des jeunes Barcarésiens, que le jeu fût repris en main par ces derniers dès la 10´de jeu.

A la mi-temps, le score est de 3-1 pour le club local avec 3 blessés pour le FCBM, dont le gardien de but Max, qui laissera sa place à Bastien, gardien remplaçant et qui fait sa première rentrée dans l´équipe 1.

A la mi-temps, Dylan remobilise son équipe et permet également aux joueurs de prendre connaissance de l´enjeu du match. Un match à gagner et également pour prendre exemple sur cette belle équipe que nous avons face à nous !

Dès la reprise du jeu, à 1´, c´est le Barcarès qui revient par un magnifique but de Guillaume et se rapproche du 3-3, avec un score au compteur du match de 2-3. Nos adversaires prennent conscience de l´enjeu et qu´ils ont en face d´eux, une équipe déterminée à jouer. Le FCBM, largement affaiblit par ses 3 blessés, les joueurs ne peuvent compter que sur eux-mêmes et défieront les locaux avec envies et ténacités.

À la 65´de jeux, l´adversaire reprendra l´avantage pour clôturer le match sur un score de 6-2, avec une différence nettement supérieure, de plus, avec l´entrée de leurs différents remplaçants.

Bravo à Vinca et la place de 1er, pour cette nouvelle saison en D3, est nettement méritée. Nous leurs souhaitons une très bonne saison et l´accession très rapidement à des niveaux nettement supérieurs et pourquoi pas, comme la saison dernière, tout remporter !

VINCA AMIS C.BRUNIER est-il le PSG local ? (invaincu en championnat cette saison)

Bravo au FCBM qui ont joué et tout donné jusqu´à la 93´de jeu.

Dimanche prochain : en attente des tirages pour la coupe du Roussillon du 13/11/2018.