Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
FOOTBALL CLUB BARCARES MEDITERRANEE

SENIORS1 en déplacement à Thuir

Dès la rentrée du match, les Barcarésiens lance la rencontre en prenant l'avantage face à des adversaires qui mettent plus de temps à rentrer. Cela ne suffira pas puisque Thuir marque dès la 15' de jeu, un but par contre-attaque.

Un match engagé avec de nombreuses fautes en faveur du FC Barcarès Méditerranée.

Le première mi-temps est très compliquée pour les 2 équipes qui n'arrivent pas à faire évoluer le jeu, d'un côté comme de l'autre.

Les premiers cartons jaunes sortent pour le club de Thuir pour des contestations ou des fautes répétitives, par les mêmes joueurs.

A la mi-temps, score de 1 à 0.

A la reprise, c'est l'adversaire qui prend le dessus du match. Coup Franc en faveur de Thuir à l'approche de nos 20 mètres. Le tireur botte directement en direction du but et Max ne peut rien faire pour capter ou détourner le ballon. la balle finira dans les filets avec un score de 2 à 0.

Quelques minutes plus tard, c'est au tour du FC Barcarès Méditerranée de marquer un but. Score réduit de 2 à 1. Il reste encore 15 minutes de jeu.

15 minutes, où l'arbitre va infliger plusieurs cartons jaunes pour Thuir, jusqu'à l'expulsion (2ème carton jaune, donc expulsion)  d'un de ses joueurs suite à une altercation avec un jeune Barcarésien , qui lui sera sanctionné d'un carton jaune.

Cela n'aura pas été un très grand match ce jour, pour les 2 équipes mais à noter que le FC Barcarès Méditerranée à toutes les capacités pour évoluer à un niveau supérieur.

Désormais, 1 mois de tranquillité avec le championnat. Ce sera l'occasion de faire des matchs amicaux pour faire porter haut les couleurs du Barcarès au classement général.