Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
FOOTBALL CLUB BARCARES MEDITERRANEE

COUPE PITCH U13 : PRADES VERS LA FINALE

Samedi après-midi, le Stade de la mer recevait les U13 pour la Coup PITCH, avec l'enjeu d'une place vers la compétition finale, qui aura lieue fin Mars.

3 EQUIPES en COMPETITION : FC Barcarès - Perpignan (ASPM) - PRADES

Chaque match démarre par une séance de Tirs au But. En cas d'égalisation au match, à la fin du temps règlementaire, le vainqueur de la rencontre sera le gagnant des pénaltys.

Le FC Barcarès Méditerranée, a affronté dès la première séance des Tirs au But PRADES. Nos adversaires remportent le défi. Vient ensuite la rencontre où nous avons une superbe rencontre entre les 2 équipes. Score de 1-1. Au final, le vainqueur du defi remporte la rencontre.

Dans la foulée, sans repos, nous effectuons la seconde rencontre contre l' ASPM. Nous remportons la séance des Tirs au But par le 5ème tireur, notre gardien du jour, Jules. Gardien en remplacement du titulaire blessé. Mais le second match, suivi de la première rencontre où les jeunes Barcarésiens avaient tout donné pour gagner, une certaine fatigue s'installe. Score de 1 à 0 à la mi-temps. 2 buts viendront s’additionner pour donner la victoire à l' ASPM.

La 3ème rencontre PRADES-ASPM a donné raison à PRADES qui gagne les Tirs au But et gagne le match par un score de 2 à 0.

Ainsi, PRADES s'envole tout logiquement, vers les phases finales départementales.