Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
FOOTBALL CLUB BARCARES MEDITERRANEE

U13 à CABESTANY : UNE DEFAITE AU GOUT AMER

Les U13 se sont déplacés samedi après-midi au stade de Cabestany.

Après la séance d'échauffement, c'est sous le coup de sifflet du Président du Barcarès que la rencontre a débutée.

Dès le début du match, nos adversaires prennent l'avantage avec 1 occasion et 1 but. L'attaquant adverse traverse le champ de jeu sans aucunes difficultés. Nous étions loin de nous imaginer cette solution, cette audace dès le départ. Mais, quelques minutes plus tard, rebelote, second but.

Les joueurs Barcarésiens n'arrivent pas à rentrer dans ce match, pourtant, bien à leur portée.

Quelques minutes s'écoulent et un 3ème suivi d'un 4ème. Score à la mi-temps, 4 à 0. Impossible pour nos joueurs de se démarquer. Nous étions acteurs mais surtout spectateur du match.

A la mi-temps, le coach Jean-Marc remet les pendules à l'heure en exigeant de tous, de reprendre le match en main.

Dès la reprise, changement de ton! Barcarès marque un premier but suivi d'un second. Contrairement à la première mi-temps, nous dominons très nettement la seconde période. En face, nous avons à faire à un gardien qui se trouve sur tous nos ballons.

Score de 4 à 2. Dans le dernier 1/4 temps, Cabestany marque pour finir sur un score de 5 à 2.

Il s'agira du match à oublier et dans cette défaite au goût amer, celle-ci nous rappelle que nous devons démarrer le match dès le coup de sifflet. Nous devons être les premiers sur les ballons. La préparation d'avant match est capitale avec un mental d'acier et un sérieux rigoureux.

Nul doute que les enfants prendront leur revanche dès le week-end prochain.